La Veranda restaurant
Entrée du jour + Plat du jour -ou- Plat du jour + Dessert du jour
Entrée + Plat + Dessert Soupe à l’oignon ou Effiloché de lapin en gelée confit à l’estragon et petite vinaigrette de fève ou Entrée du jour ♦♦♦♦♦♦ Effeuillé de saumon au pain d’épices sur son lit d’épinards frais ou Ballotine de volaille ou Plat du jour ♦♦♦♦♦♦ Assiette de fromages ou Dessert du jour
Méli-mélo de salade de filet de rouget au vinaigre de framboise, sauce vierge ou Velouté de langoustines et écrevisses en croûte feuilleté ou Médaillon de foie gras de canard “maison”, pain de campagne grillé ♦♦♦♦♦♦ Filet de bar à la plancha, émulsion de petits gris et herbe fraîche ou Magret de canard en émincé, jus d’épices douces et pétales de cèpes ou Pavé de Charolais poêlé, crème d’échalotes au jus de viande ♦♦♦♦♦♦ Plateau de formages de nos terroirs ou Choix de nos desserts
jusqu’à 10 ans œuf mayonnaise ou Jambon blanc ♦♦♦♦♦♦ Parfait de Charolais ou Poisson du jour Frites ♦♦♦♦♦♦ Dessert du jour ou Glace
Entrée du jour + Plat du jour -ou- Plat du jour + Dessert du jour
Entrée + Plat + Dessert Soupe à l’oignon ou Effiloché de lapin en gelée confit à l’estragon et petite vinaigrette de fève ou Entrée du jour ♦♦♦♦♦♦ Effeuillé de saumon au pain d’épices sur son lit d’épinards frais ou Ballotine de volaille ou Plat du jour ♦♦♦♦♦♦ Assiette de fromages ou Dessert du jour
Méli-mélo de salade de filet de rouget au vinaigre de framboise, sauce vierge ou Velouté de langoustines et écrevisses en croûte feuilleté ou Médaillon de foie gras de canard “maison”, pain de campagne grillé ♦♦♦♦♦♦ Filet de bar à la plancha, émulsion de petits gris et herbe fraîche ou Magret de canard en émincé, jus d’épices douces et pétales de cèpes ou Pavé de Charolais poêlé, crème d’échalotes au jus de viande ♦♦♦♦♦♦ Plateau de formages de nos terroirs ou Choix de nos desserts
jusqu’à 10 ans œuf mayonnaise ou Jambon blanc ♦♦♦♦♦♦ Parfait de Charolais ou Poisson du jour Frites ♦♦♦♦♦♦ Dessert du jour ou Glace