Entrée du jour + Plat du jour
ou
Plat du jour + Dessert du jour
(Entrée + Plat + Dessert)
Méli-mélo de salade et tartine de pain grillé de campagne, légumes " provençale " grillés et marinés
ou
Entrée du jour
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Belle limande meunière
ou
Filet de poulet et crevette façon Kebbab,
jus tajïne
ou
Plat du jour
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Assiette de fromages
ou
Tarte ou dessert du jour
Médaillon de foie gras de canard maison et toasts briochés
ou
Parfait de petit pois à la verveine et queues de crevettes panées et poêlées
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Emincé de pièce de bœuf mariné bouquet de meli-mélo de salade vinaigrette thai
ou
Brochette de Saint Jacques et citronnelle sur lit de condiment au lait de coco
ou
Emincé de grenadin de veau poêlé crème de morilles
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Assiette de fromages
et
Choix de nos desserts
(jusqu'à 10 ans)
Salade composée
ou
Jambon blanc
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Steak haché
ou
Poisson du jour
Frites
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Dessert du jour
ou
Glace
"La Véranda" propose une cuisine inventive, légère et savoureuse.
Des menus raffinés et/ou diététiques, de somptueux buffets peuvent être spécialement élaborés.
Le soir, "l'Ascot Bar" offre l'ambiance feutrée d'un piano-bar, dans le plus pur style anglais.
Les Entrées
- Asperges vertes fraîches gratinées, œuf mollet
- Salade de homard, quinoa au vert bouquet de roquette et coriandre fraîche
- Saumon fumé par nos soins et ses blinis
- Salade de croustillant de chèvre chaud et copeaux de jambon cru
- Melon à l'italienne
- Carpaccio de melon rafraîchi au Muscat
- Parfait de petit pois à la verveine et queues de crevettes panées et poêlées
Les grandes assiettes
- Tartare au couteau, frites salade
- Emincé de pièce de bœuf mariné bouquet de méli-mélo de salade vinaigrette thai
- Club sandwich à la volaille et magrets fumés au pain complet
Les charmes de l'Italie
- Penne all'Arrabiata
- Tagliatelles aux pointes d'asperges vertes
La Marée
- Belle limande meunière
- Brochette de Saint Jacques et citronnelle sur lit de condiment au lait de coco
- Filet de dorade poêlé à la provençale
- Pavé de thon mariné et grillé sauce soja au citron vert
Les Viandes
- Emincé de grenadin de veau poêlé crème de morilles
- Côte double de cochon fermier poêlée et glacée façon barbecue
- Carré d'agneau rôti au romarin dragées d'ailes pommes de terre écrasées
- Pièce du boucher grillée sauce Dijonnaise
- Filet de poulet et crevette façon Kebbab, jus tajine
- Tournedos de bœuf poêlé sauce poivrade
Les Fromages des terroirs
- Fromage blanc ou faisselle
- Assiette 3 fromages
- Plateau de fromages
Les Gourmandises
- Chaud-froid maison et sa crème glacée vanillée
- Tulipe de sorbets et fruits rouges frais et sa crème fouettée
- Vacherin glacé maison et son coulis
- Palet sablé au caramel
- Soufflé glacé au Grand Marnier