La Veranda
La Véranda
Ouvert de 12 h 00 à 14 h 00 / de 19 h 00 à 22 h 00
Ouvert après les spectacles à l’Opéra
Les Entrées :
Ardoise de saumon fumé par nos soins et ses toasts 17€
Médaillon de foie gras maison et ses toasts 20€
Salade frisée aux lardons et croûtons, œuf poché 12€
Omelette à votre choix (fromage, ou jambon, ou champignons, ou fines herbes) 12€
Potage de légumes 9€
Escargots de Bourgogne, belle grosseur au beurre d’ail par 6 8€
Escargots de Bourgogne, belle grosseur au beurre d’ail par 12 15€
Les Poissons :
Poisson du Jour 15€
Quenelle de brochet, sauce homardine, riz 19€
Garniture au choix (écrasé de pommes de terre ou frites ou légumes ou riz ou salade)
Les Viandes :
Entrecôte charolaise (200 g) 22€
Andouillette 5 A coupée en 2 18€
Foie de veau 19€
Ballotine de volaille au lard fumé et Cantal 17€
Club sandwich au poulet 16€
Tartare de bœuf au couteau 20€
Sauce au choix, sauce moutarde à l’ancienne ou sauce marchand de vin ou sauce au bleu
Garniture au choix écrasé de pommes de terre ou frites ou légumes ou riz ou salade
Supplément garniture 4€
Les fromages des terroirs :
Assiette de 3 fromages 8€
Fromage blanc (sucre ou coulis) 8€
Les Gourmandises :
Moelleux au chocolat et sa boule de glace vanille 7€
Crème brûlée à la réglisse 7€
Coupe de glace ou sorbet (2 boules) 7€
Menu Enfant 12€ (moins de 10 ans) Steak haché ou jambon ou poisson pané, garniture riz ou frite maison, mini-crêpe au chocolat ou glace 2 boules
FORMULES LA VERANDA
Entrée + plat OU plat+dessert 25 € Hors boissons café compris
Entrée + plat + dessert 30 € hors boissons café compris
Entrées:
Salade frisée aux lardons et croûtons, oeuf poché ou
Escargots de Bourgogne, belle grosseur au beurre d’ail par 6
Plats:
Ballotine de volaille au lard fumé et Cantal ou
Poisson du jour
Desserts:
Dessert au choix
MENU DECOUVERTE
Entrée + plat + dessert 45 € hors boissons café compris
Entrées:
Ardoise de saumon fumé par nos soins, toast ou
Médaillon de foie gras Maison, toast ou
Escargots de Bourgogne , belle grosseur au beurre d’ail par 12
Plats:
Quenelle de brochet, sauce homardine ou
Entrecôte charolaise (180 g environ) ou
Andouillette A5 coupée en 2 ou
Tartare de boeuf au couteau
Dessert:
Assiette de 2 fromages ou dessert au choix
Prix nets, taxes et service compris